vumbuilding72 (vumbuilding72) wrote,
vumbuilding72
vumbuilding72

Фактически есть только три вещи, которые нужны каждому Мужчине: поддержка, верность и секс

"Женщины-сложные существа. Вам нужно все. И много всего. И вы ожидаете, что ваш мужчина обеспечит вас этим, даже если вы не объяснили ему, что вам конкретно нужно, или даже если то, чего вы хотели пять минут назад, идет вразрез с тем, что вы хотите в данный момент.
Мы полностью признаём, что вы вправе в любое время изменить параметры, условия и специфику того, что именно сделает вас счастливыми, пытаемся приспособиться к этому и, как правило, не можем. В отличие от вас, женщин, мужчины очень простые существа. Чтобы сделать нас счастливыми, нужны три вещи: поддержка, верность и секс. Всего три.
То, что нам нужно,- постоянно и, в сущности, неизменно. И женщине легко одарить своего мужчину поддержкой, любовью и сексом, потому что это часть ее природы, поддержка и любовь- это то, что женщины дают инстинктивно и свободно. Вы просто называете это иначе- заботой. И если вы любите мужчину настолько, что готовы заботиться о нем, тогда, я бы сказал, вы любите его достаточно, чтобы иметь с ним интимные отношения. Таким образом, эти три вещи приходят к вам естественно.
Потребность 1. Ваша поддержка
Мы должны чувствовать, что нас кто-то поддерживает-будто мы короли, даже если это совсем не так. Вы должны понять, что когда мы выходим за дверь, весь мир готов сбить нас с ног. Черный, белый, полосатый-любой мужчина, выходя из дома, готов к борьбе. Мужчина постоянно находится в состоянии боеготовности, оценивая других мужчин, находящихся рядом с ним, готовый защищать все свои достижения ( в том числе и вас).
Поэтому дома мы хотим расслабиться. Все что мы хотим, это услышать:"Милый, как прошел твой день? Спасибо за то, что ты делаешь. Мы нуждаемся в тебе и любим тебя и счастливы тем, что ты у нас есть".
Мы должны чувствовать себя королями, даже если ведем себя не по-королевски.Поверьте, чем больше вы позволяете нам ощущать себя кем-то особенным, тем больше мы отдаем вам. Мы просто работаем еще упорнее. Вот так просто. Все, что мы делаем, мы будем делать еще охотнее, если получим награду, которая не стоит вам ни цента. Она просто исходит из сердца:"Спасибо, милый! Я ценю то, что ты делаешь!Ты такой большой и сильный, ты-все, что мне нужно"
Потребность 2. Ваша верность
Поймите, наша любовь совершенно отличается от вашей-эмоциональной, заботливой, искренней, сладкой, доброй, всеобъемлющей. Женская любовь настолько плотна и крепка, что ложка может стоять в ней. И когда женщина любит- она верна- она не может представить себя с кем-то, кроме вас, потому что никто другой ей не нужен. Такова любовь женщины.
Но для мужчины любовь-это преданность. Это значит, что, чтобы не случилось, вы будете рядом с нами. Нас увольняют- вы остаетесь с нами, даже если мы не приносим домой зарплаты.
Преданность-это наше понимание любви. Для мужчины преданность и любовь это одно и то же. ТА любовь, которую вы требуете, очень красива, но наша любовь не похожа на вашу. Она другая, хотя и остается любовью. И любовь мужчины-это очень сильная вещь.Удивительная. Если ваша преданность будет истинной и неоспоримой, мужчина и вправду убьет за вас любого. Без колебаний.
Потребность 3. Секс
Дело ясное. Мужчины.Потребность.Секс. Мы любим это. На этой планете нет ничего другого подобного этому, нет ничего другого, что мы хотели бы так сильно и постоянно, нет ничего подобного этому, без этого мы просто не в состоянии жить. Нас не заботит остальное- нам нужен секс. Мы должны быть физически связаны с той женщиной, которую мы любим, женщиной, которая верна нам и поддерживает нас, и мы делаем это, занимаясь с ней любовью. Эмоциональная сторона-это ваша прерогатива. Но поймите: мы, мужчины, устанавливаем связь с помощью секса. И точка.
Поймите правильно:мы не животные. Мы знаем, что обстоятельства переменчивы,что вы забеременели, или у вас месячные, ваши гормоны капризничают и вы не в настроении.
Но нельзя вечно придумывать отговорки. Вы можете, если хотите, водить мужчину за нос. Но, как бы он ни любил вас, семью, свою роль хозяина дома, если вы начнете дозировать секс, обязательно возникнут проблемы.
Мудрый совет:благодарите тех, кого любите. Это значит, что, если мужчина видит, что у его женщины был трудный день и ей не помешала бы помощь по дому, он должен внести свою лепту. Если она готовит, он моет посуду. Если она гладит одежду для детей на завтра, он помогает с уроками. Если она укладывает детей в постель, он укладывает в постель свою жену, помогает принять ей душ, позволяет ей расслабиться,делает все, чтобы она поняла, что секс с любимой женщиной для него не просто разрядка, а акт любви. И она, возможно, с большей готовностью захочет отплатить тем же- не раздражением, а упоительным легкомыслием и раскованностью от осознания того, что значит быть желанной.

.... Поддержка. Преданность. Секс. Если вы обеспечите эти три вещи, то рядом с вами будет мужчина, который сделает для вас все, что вы хотите. Вот и все."
Стив Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments